第01版:要闻 4下一版
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
区域

第03版
实用
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航
2021年01月08日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
我市春运务工团体火车票开始办理
作者:    来源:中国三门峡网 - 三门峡日报

    本报讯(记者葛洋)1月7日,记者从高铁三门峡南站了解到,2021年春运务工团体购票业务已开始受理,用工企业和零散务工团体提交的1月28日至3月8日期间增开列车的购票需求优先受理。

    据了解,购票对象分为用工企业和零散务工团体,用工企业需要登录12306网站提交注册申请,录入企业名称、企业地址、统一社会信用代码,以及经办人的姓名、身份证号码、手机号码和电子邮箱地址,并选择办理资质审核手续的车站,通过资质审核的用工企业方可在网站提交务工团体订票需求。零散务工团体需要在办理窗口提交购票需求。郑州局集团公司管内主要车站郑州、郑州东、三门峡等15个车站,均设立了务工团体车票业务办理窗口,申请成功后,铁路部门将在开车前31天组织配票。

    据高铁三门峡南站工作人员介绍,针对近日全国部分地区出现多点零星散发病例和局部聚集性疫情,为配合各地政府减少人员流动、减少旅途风险、减少人员聚集疫情防控政策的落实,铁路部门对旅客列车车票退票规定做出如下调整:自1月7日0时起,旅客在车站、铁路12306网站(含手机客户端)等各渠道办理2021年1月6日24时前已购列车的有效车票退票时,均不收取退票手续费,购买的铁路乘意险一同办理。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
    © 版权所有 三门峡日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
本网站所刊发的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为西部在线版权所有,未经协议授权,禁止下载、转载使用
   第01版:要闻
   第02版:区域
   第03版:实用
   第04版:广告
我市山区最低气温接近-20℃
开栏的话
路面结冰引发行人频频摔倒 政务热线督办除隐患保畅通
河南高速警方公布53处团雾易发路段
我市春运务工团体火车票开始办理
专家教你御寒“绝招”
爱与责任是她重返校园的“拐杖”
2021年度兵役登记开始