第01版:要闻 4下一版
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
区域·健康

第03版
公益
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航
2020年09月14日 星期一
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
崤山路修补工程接近尾声
多条道路同步维修
作者:    来源:中国三门峡网 - 三门峡日报

    本报讯(记者程倩)近日,不少市民发现,三门峡市区崤山路慢车道变了样,原本坑洼的路面被修补得平平整整。这次道路维修涉及哪些路段?将带来哪些变化?日前,记者就大家关心的问题进行了采访。

    9月10日,记者在市区崤山路与上官路交叉口附近看到,沥青摊铺机、压路机、铲车等多台工程设备正在紧张运转,多名工作人员在现场忙碌着,铺沥青、压路面、清理杂物等工作有序进行。

    三门峡市市政设施管理处技术科科长陈仁挥告诉记者,崤山路维修工作从9月3日开始,预计9月14日完工,施工范围是崤山路(开发区转盘至火车站)坑洼、龟裂路段,共出动8台机械设备、60余位施工人员,分两个班次24小时轮流作业,以加快施工进度。

    “为了保障道路畅通同时减少噪声扰民,我们尽可能缩小施工围挡范围,快车道维修工作大多在夜间进行,并且多采用噪声较小的小型机械设备。目前,快车道的维修已基本完成,慢车道施工也接近尾声,部分局部破损的人行道正在进行修缮。”陈仁挥说。

    记者从三门峡市市政设施管理处获悉,按照“双城联创”工作标准,该处对市区45条道路进行维修,以完善市政基础设施建设。

    据介绍,前期,该处对市区45条道路的快慢车道、人行道及广场进行了全面排查,发现道路快慢车道坑洼、龟裂5万多平方米,人行道坑洼约6万平方米。其中,崤山路、建设路、虢国东路破损面积较大,其他道路多为零星破损。9月初,45条主次干道维修工作已全面铺开、同步进行,9月中旬将全部完工,届时,城区道路将变得平整完好,市民出行将更加便捷。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
    © 版权所有 三门峡日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
本网站所刊发的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为西部在线版权所有,未经协议授权,禁止下载、转载使用
   第01版:要闻
   第02版:区域·健康
   第03版:公益
   第04版:文旅·广告
我市剪纸艺术作品将亮相北京冬奥会
六峰路与和平路交叉口过街天桥项目完成招标
崤山路修补工程接近尾声
中央媒体记者深入我市采访
疫情下的急救演练
开展文化市场整治 助力文明城市创建
小区快递堆成山 居民领取有点难
火车票预售期临时调整
农贸市场停车秩序混乱