第01版:要闻 4下一版
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
区域

第03版
成长
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航
2018年02月14日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
我市在河南省社科联各项社科类评选中硕果累累
10项成果获结项表彰 70项成果获省级立项
作者:    来源:中国三门峡网 - 三门峡日报

    本报讯  日前,本报记者从相关部门了解到,2017年,我市在河南省社科联各项社科类成果结项评选中再创佳绩,10项成果获结项表彰,70项成果获省级立项。

    据了解,在河南省社科联各项社科类成果结项评选中,我市共结项40项。其中,郑娜撰写的《中原传统美德的创造性转化和创新性发展研究》等5项成果获得一等奖,李书谦撰写的《陕州历史文化研究》等5项成果获得二等奖。另外,在河南省社科联社科类成果立项评选中,我市更是斩获颇丰,何耀武撰写的《从“三门峡模式”谈河南保障住房建设后期管理体系的构建》等70项成果获得立项。

    近年来,三门峡市社科联紧紧围绕省、市中心工作,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,密切联系“两学一做”、社会主义核心价值观、加快转型发展、文化高地建设、发力“三次创业”等深入调查,研究出一批理论性强、具有实践意义的成果,接连受到省、市表彰,为繁荣哲学社会科学发展、发力“三次创业”作出了贡献。

    (本报记者)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
    © 版权所有 三门峡日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
本网站所刊发的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为西部在线版权所有,未经协议授权,禁止下载、转载使用
   第01版:要闻
   第02版:区域
   第03版:成长
   第04版:旅游
步步生莲 祈福新年
加强“双禁”宣传排查 确保不销售不燃放
锣鼓书声声传乡韵
10项成果获结项表彰 70项成果获省级立项
看《舌尖上的中国》 “品尝”陕州十碗席
感悟家乡文化 共迎暖暖新年
无偿献血 奉献爱心
旧年俗与新年味