第01版:要闻 4下一版
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻·陕州新闻

第03版
专题·三农
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航
2020年09月17日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
消费扶贫 援企助农
2020年三门峡市电商直播启动仪式举行
作者:    来源:中国三门峡网 - 三门峡日报

    本报讯(记者李博)9月16日下午,2020年三门峡市“消费扶贫 援企助农”电商直播启动仪式举行,人民日报社新闻信息中心主任张巨龙,市委常委、宣传部部长牛兰英共同启动直播活动,著名表演艺术家侯耀华、张海燕等应邀助力。

    此次活动由人民日报社新闻信息中心、三门峡市委宣传部指导,三门峡市委网信办、市商务局、市农业农村局、市扶贫开发办公室主办,中国邮政集团有限公司三门峡市分公司、中国邮政储蓄银行股份有限公司三门峡市分行承办,旨在通过“领导推介”“网言网语”“网红代言”等方式,发扬扶贫精神,传播公益理念,凝聚干群合力,深化拓展农产品销售渠道,着力将传统产业的“价值链”,有机转化为互联网时代的“价值环”,为打赢打好脱贫攻坚战、推进实施乡村振兴战略奠定坚实基础。

    张巨龙表示,希望通过此次直播活动,切实为三门峡农产品外销搭建一个全新平台,提供一个新的销售模式。

    牛兰英就深化消费扶贫工作、巩固脱贫攻坚成效强调,一要深学细研,精准把握消费扶贫要义;二要聚焦关键,放大消费扶贫溢出效应;三要因地制宜,推动产业扶贫健康发展。

    启动仪式结束后,张巨龙、牛兰英等走进直播间,与电商主播、主持人和网友进行线上互动。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
    © 版权所有 三门峡日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
本网站所刊发的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为三门峡网版权所有,未经协议授权,禁止下载、转载使用
   第01版:要闻
   第02版:要闻·陕州新闻
   第03版:专题·三农
   第04版: 时事·广告
   第05版:教育
   第06版:社会周刊
   第07版:民声
   第08版:专题·广告
坚持“两个毫不动摇” 把民营经济人士 团结在党的周围 更好推动民营经济健康发展
刘南昌会见全国抗疫先进个人
高标准高质量推进项目建设 确保重点公路按时建成通车
市安委会全体会议暨全市安全生产电视电话会议召开
发展产业 促进就业
“90后”大学生回乡创业 让濒死企业起死回生
市领导督导“路长制”管理工作
灵宝“秒批”服务让群众办事“零距离”
2020年三门峡市电商直播启动仪式举行
产销对接意义深远