第01版:要闻 4下一版
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻·陕州新闻

第03版
专题·三农
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航
2020年09月17日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
市领导督导“路长制”管理工作
作者:    来源:中国三门峡网 - 三门峡日报

    本报讯 9月16日,市委常委、市纪委书记、市监委主任栗金强到市区崤山路(上阳路至永兴街段),督查指导主城区“路长制”管理工作落实情况。湖滨区涧河街道办相关负责同志参加督导。

    栗金强一边沿着崤山路人行道实地察看、了解“路长制”管理工作,一边和市纪委监委志愿者清理绿化带内和人行道上的各种垃圾。其间,栗金强和沿街门店人员进行交谈,希望他们配合好文明城市创建工作,并叮嘱环卫工人在打扫好卫生的同时要注意自身安全。针对存在的人行道路面破损、车辆停放不规范、绿化带杂草和人行道垃圾未清理干净、部分树坑没有网格遮盖等问题,栗金强要求逐项登记,建立台账,督促相关责任单位尽快整改落实到位。

    就进一步落实好“路长制”管理工作,栗金强强调,要进一步提高思想认识,压实创建责任,履行好创建职责。要认真梳理问题,严格检查,督促落实好“门前四包”责任制,下大力气解决好创建中的难点、堵点和痛点问题。要加强联系沟通,积极与相关职能部门对接,发现问题、及时解决,不断提升我市文明城市创建水平。      (纪宣)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
    © 版权所有 三门峡日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
本网站所刊发的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为三门峡网版权所有,未经协议授权,禁止下载、转载使用
   第01版:要闻
   第02版:要闻·陕州新闻
   第03版:专题·三农
   第04版: 时事·广告
   第05版:教育
   第06版:社会周刊
   第07版:民声
   第08版:专题·广告
坚持“两个毫不动摇” 把民营经济人士 团结在党的周围 更好推动民营经济健康发展
刘南昌会见全国抗疫先进个人
高标准高质量推进项目建设 确保重点公路按时建成通车
市安委会全体会议暨全市安全生产电视电话会议召开
发展产业 促进就业
“90后”大学生回乡创业 让濒死企业起死回生
市领导督导“路长制”管理工作
灵宝“秒批”服务让群众办事“零距离”
2020年三门峡市电商直播启动仪式举行
产销对接意义深远