第01版:要闻 4下一版
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻·渑池新闻

第03版
交通·综合
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年10月11日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
省政协主席刘伟在渑池调研时指出
加强政协党建 砥砺奋斗精神 为推动经济高质量发展凝聚共识
作者:    来源:中国三门峡网 - 三门峡日报

    本报讯(河南日报记者刘亚辉 三门峡日报记者柴锦玉)10月10日,省政协主席刘伟到三门峡市渑池县,就加强政协党建、做好凝聚共识工作、加快企业发展等进行调研。

    在渑池县政协机关,刘伟看望机关干部,详细了解贯彻落实中央《关于加强新时代人民政协党的建设工作的若干意见》和省委实施意见、做好凝聚共识工作等情况;在河南仰韶酒业有限公司,调研非公企业党建和“委员之家”建设。他强调,习近平总书记对做好新时代人民政协工作提出明确要求,党中央、全国政协党组和省委对加强新时代人民政协党的建设作出了部署,要认真按照总书记、中央和省委要求,压实压紧党建工作责任,夯实党建基层基础,在落实组织体系、工作制度、运行机制等重点任务上下功夫,不断提升党建工作质量,为政协履职提供坚强保障。要充分发挥“重要阵地、重要平台、重要渠道”作用,切实履行好凝聚共识重要职能,不断创新凝聚共识载体,提升双向发力的质量水平。要以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,强化理论武装,提升政治站位,砥砺奋斗精神,积极主动作为,树立起新时代人民政协的新样子。

    刘伟到东方希望(三门峡)铝业有限公司了解生产经营情况。他指出,要深入学习贯彻习近平总书记考察调研河南、在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神,牢固树立新发展理念,促进传统产业转型升级,为推动河南经济高质量发展、谱写新时代中原更加出彩的绚丽篇章作出更大贡献。

    刘伟还到渑池县刘少奇旧居,重温《论共产党员的修养》,缅怀老一代革命家的光辉业绩,学习革命精神;到仰韶文化博物馆,了解中原先民创造的灿烂文化。

    省政协秘书长王树山参加调研。市委书记刘南昌,市政协主席赵予辉,市委常委、秘书长郭鸿勋陪同调研。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
    © 版权所有 三门峡日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
本网站所刊发的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为西部在线版权所有,未经协议授权,禁止下载、转载使用
   第01版:要闻
   第02版:要闻·渑池新闻
   第03版:交通·综合
   第04版: 时事·广告
   第05版:特刊
   第06版:特刊
   第07版:民生
   第08版:公益
我市社会消费品零售总额稳步增长
加强政协党建 砥砺奋斗精神 为推动经济高质量发展凝聚共识
向现代特色农业强市迈进
市领导到陕州区西李村乡调研
特色农业提质增效
我市3个乡镇上榜2019年度 全国综合实力千强镇
小区里全能的“12345”