第01版:要闻 4下一版
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻·陕州新闻

第03版
民生·三农
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年08月15日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
我市部署 “三散”治理督查工作
作者:    来源:中国三门峡网 - 三门峡日报

    本报讯 8月13日,我市召开“三散”污染治理及物料堆场整治督导检查动员会,贯彻落实省专题工作会议精神,部署有关工作。市委常委、常务副市长范付中,省第十二环保督导组有关负责人等参加会议。

    会上宣读了《三门峡市“三散”污染治理及物料堆场整治督查方案》。按照方案要求,督查工作从8月14日开始,有关部门抽调人员组成8个督促检查组,对各县(市、区)“三散”整治专项行动展开全面督导检查,督查范围包括物料类堆场、散乱污企业、散煤管控、散尘污染治理和工业企业治理等。

    范付中对督查工作提出了具体要求,他强调,我市环境攻坚战已到了极其关键的爬坡阶段,对“三散”治理专项行动施行督促检查制度是我市推进生态环境保护、打好污染防治攻坚战的重要举措。各级各部门要充分认识此次督促检查的重要意义,切实提高政治站位,强化责任担当,充分发挥督促检查作用,紧盯重点环节、重点问题不放,以严格的督促检查来促进“三散”治理和污染防治攻坚战的各项工作任务的落实。各督促检查组要严格按照方案要求,逐家核实,摸清家底,建立台账,倒排工期,全力推进,彻底消除我市“三散”污染隐患。

    (本报记者)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
    © 版权所有 三门峡日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
本网站所刊发的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为西部在线版权所有,未经协议授权,禁止下载、转载使用
   第01版:要闻
   第02版:要闻·陕州新闻
   第03版:民生·三农
   第04版:时事·广告
   第05版:教育
   第06版:社会周刊
   第07版:民声
   第08版:e时空
中办国办印发《关于深化新时代学校 思想政治理论课改革创新的若干意见》
我市“四上”企业平均工资稳步提高
湖滨区奏响乡村振兴“奋进曲”
市领导到示范区调研 基层党建和脱贫攻坚工作
我市部署 “三散”治理督查工作
大力发展乡村旅游
“与母亲河同行”健步走 活动启动仪式举行
市委政法委员会第三次 全体(扩大)会议召开
“老光棍”娶亲记