第07版:民声 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻·陕州新闻

第03版
民生·三农
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年08月15日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
下水井堵了数日臭气熏天
市民:什么时候才能疏通?
作者:    来源:中国三门峡网 - 三门峡日报

    本报讯(记者葛洋)“我们这里的下水井又堵了,已经很长时间了,每天都有污水往外冒,臭气熏天,让人头疼!”8月13日,家住三门峡市春秋路与茅津路交叉口的赵先生拨打本报热线电话,反映该路口东北角附近下水井堵塞一事,希望有关部门尽快疏通。

    赵先生说,堵塞的下水井在春秋路与茅津路交叉口东北角20米处,此前这个下水井一直畅通,今年6月,茅津路修了以后,该下水井堵了一次。当时有关部门派人挖开路面,对下水井进行了疏通,可没过几个月,下水井又堵了。“我已经将这个问题反映给社区了,不知什么时候能彻底解决?”

    对此,记者联系到赵先生所在的湖滨街道桥西社区,一位工作人员表示,上周五,他们接到市民情况反映后,就联系了市政部门,但目前并没有修好。“我们又联系了市政维修人员,对方表示近期会再次前来维修。”该工作人员表示,这个下水井之所以反复堵塞有两个原因,一是管道老化,二是离垃圾箱太近。“这附近有不少外来务工人员,他们总往下水井里倒污物,造成下水井反复堵塞。”该工作人员表示,他们会督促市政维修人员尽快疏通下水井。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
    © 版权所有 三门峡日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
本网站所刊发的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为西部在线版权所有,未经协议授权,禁止下载、转载使用
   第01版:要闻
   第02版:要闻·陕州新闻
   第03版:民生·三农
   第04版:时事·广告
   第05版:教育
   第06版:社会周刊
   第07版:民声
   第08版:e时空
景区台阶破损松动 市民期盼尽早修缮
热线回复
下水井堵了数日臭气熏天
公共停车位被霸占 市民想停车不容易
“入坑”
用信息“跑路”代替群众跑路
开学在即 愿你不负韶华勇追梦
垃圾分类应从娃娃抓起
超市“私罚小偷”同样违法
网约车监管 大庆模式更受欢迎