第07版:民声 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻·陕州新闻

第03版
民生·三农
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年08月15日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
热线回复
作者:    来源:中国三门峡网 - 三门峡日报

    这里能否规划一座过街天桥?

    市民王先生:最近,我得知三门峡市区崤山路上将新建两座过街天桥的消息,我和朋友们都非常高兴。另外,我们还想知道,市区六峰路与和平路交叉口人流量很大,为啥不在那里建设一座天桥,以缓解交通压力?

    三门峡市自然资源和规划局:2014年,我们在做规划的时候,曾计划在六峰路与和平路交叉口建一座过街天桥,但后来在实际勘查过程中发现,该交叉口西南侧空间不够,无法实施。随后,我们又在那里规划了地下通道,但是由于涉及到地下管网等问题,实施难度也非常大。目前,我们还在继续研究相关方案。

    甘棠路跨青龙涧河大桥

    何时开通公交线路?

    市民赵女士:我家住在三门峡市商务中心区,上班需要经过甘棠路跨青龙涧河大桥。据了解,甘棠路跨青龙涧河大桥6月中旬通车距今已经快两个月了,可是至今还没有一条公交线路经过此处,可否规划相应的公交线路,以方便附近居民通行?

    三门峡市公交公司:据我们了解,甘棠路跨青龙涧河大桥目前还不允许公交车通行。待大桥允许公交车通行后,我们将实地了解情况,根据市民实际出行需求规划公交线路。

    这里噪声太大 影响居民生活

    网友“糖”:我家住在209国道与市区黄河路交叉口附近。每天经过209国道的大车实在太多了,发出的噪声影响了居民的正常生活。希望相关部门能够治理噪声污染。

    三门峡市公安局110指挥中心:209国道大车多、噪声扰民问题比较复杂,牵涉到的部门比较多,要想解决这个问题,不是一个部门能够做到的。我们已将问题反映给三门峡市政务热线12345,看能否统筹多个部门一起合作,解决这一问题。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
    © 版权所有 三门峡日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
本网站所刊发的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为西部在线版权所有,未经协议授权,禁止下载、转载使用
   第01版:要闻
   第02版:要闻·陕州新闻
   第03版:民生·三农
   第04版:时事·广告
   第05版:教育
   第06版:社会周刊
   第07版:民声
   第08版:e时空
景区台阶破损松动 市民期盼尽早修缮
热线回复
下水井堵了数日臭气熏天
公共停车位被霸占 市民想停车不容易
“入坑”
用信息“跑路”代替群众跑路
开学在即 愿你不负韶华勇追梦
垃圾分类应从娃娃抓起
超市“私罚小偷”同样违法
网约车监管 大庆模式更受欢迎