第07版:民声 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻·陕州新闻

第03版
民生·三农
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年08月15日 星期四
下一篇 4 放大 缩小 默认
景区台阶破损松动 市民期盼尽早修缮
作者:    来源:中国三门峡网 - 三门峡日报
破损松动的台阶 张茜 摄

    本报讯(记者张茜)“早上去南山锻炼,上山的台阶松动了,我差点儿踩翻摔跤,现在想想都后怕……”8月13日,三门峡市民周先生拨打本报热线电话,称上阳苑景区部分台阶年久失修、破损松动,存在较大安全隐患,希望相关部门能尽快予以修缮。

    8月14日上午,记者来到上阳苑景区,沿着石板和石块砌成的台阶往山上走,发现的确有一些台阶出现开裂、破损和下陷情况。记者看到有的台阶整体下陷,松松垮垮,有的台阶裂开近10公分的缝隙,还有的看着完好无损,踩上去会猛地晃动,着实危险。记者攀登至半山腰拐弯处,发现自此向山顶的台阶由水泥砌成,没有出现类似破损情况。

    “这些台阶松动已经有两三年了,我们上下山经过都会特别小心,这么陡的台阶,万一晃动、踩空,摔下去可不得了啊!”刚锻炼完下山的市民刘先生说。几位路过的市民也纷纷表示,上阳苑景区作为市民重要的休闲活动场所,老旧设施应及时维修,避免产生安全隐患。

    对此,记者联系了该景区一位姓宁的负责人,他表示,景区正在争取政府资金,尽快安排整修。景区将派工作人员前往现场查看具体情况,树立安全警示牌,提醒市民注意。

下一篇 4 放大 缩小 默认
    © 版权所有 三门峡日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
本网站所刊发的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为西部在线版权所有,未经协议授权,禁止下载、转载使用
   第01版:要闻
   第02版:要闻·陕州新闻
   第03版:民生·三农
   第04版:时事·广告
   第05版:教育
   第06版:社会周刊
   第07版:民声
   第08版:e时空
景区台阶破损松动 市民期盼尽早修缮
热线回复
下水井堵了数日臭气熏天
公共停车位被霸占 市民想停车不容易
“入坑”
用信息“跑路”代替群众跑路
开学在即 愿你不负韶华勇追梦
垃圾分类应从娃娃抓起
超市“私罚小偷”同样违法
网约车监管 大庆模式更受欢迎