第04版:时事·广告 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻·陕州新闻

第03版
民生·三农
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年08月15日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
新闻速览
作者:    来源:中国三门峡网 - 三门峡日报

    □今年以来,针对网络文学领域存在的低俗色情等问题,“扫黄打非”部门大力组织开展专项整治。截至7月底,全国“扫黄打非”办公室转办涉嫌传播低俗色情淫秽内容线索347条,查办刑事案件10起、行政案件67起,约谈70余家网站并责令整改。

    □8月14日是世界“慰安妇”纪念日。当天上午,近百台名湾民众聚集位于台北庆城街的“日本台湾交流协会”前,以活报剧、宣读抗议、递交抗议书等方式,要求日本政府向“慰安妇”道歉。

    □来自全国32家单位、700多人次科学家,经过长达8年的共同努力,日前,我国海洋科学第一个大规模的基础研究计划——“南海深部计划”取得丰硕成果。

    □德国宝马集团8月13日公布的数据显示,7月份该公司全球销售继续保持积极势头,全球汽车交付量同比增长1.3%。其中,在中国市场,仅宝马品牌汽车当月就售出5.1万辆,同比增长16.4%。

    □8月13日18时许,经过1小时50分钟的飞行,全身多处骨折、失血性休克的19岁患者通过“空中120”顺利从九寨沟航空转运到成都港泰通航大厦,5分钟后被护送至四川省人民医院,接受进一步紧急治疗。        (据新华社)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
    © 版权所有 三门峡日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
本网站所刊发的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为西部在线版权所有,未经协议授权,禁止下载、转载使用
   第01版:要闻
   第02版:要闻·陕州新闻
   第03版:民生·三农
   第04版:时事·广告
   第05版:教育
   第06版:社会周刊
   第07版:民声
   第08版:e时空
五大视角看当前经济形势
国务院港澳办强烈谴责 香港机场严重暴力行径
人民的好公仆 焦裕禄
历史昭昭 正义必胜
2019上海书展开幕
新闻速览
山东3亿元巨奖彩站再出3600万元巨奖
关于三门峡市水泥企业 2018年度能耗指标核查结果的公示