第01版:要闻 4下一版
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻·渑池新闻

第03版
交通·综合
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年05月17日 星期五
3 上一篇 放大 缩小 默认
市委宣传部:
弘扬雷锋精神 助力文明创建
作者:    来源:中国三门峡网 - 三门峡日报

    本报讯 为进一步弘扬雷锋精神,激励干部职工爱岗敬业、无私奉献,5月15日下午,市委宣传部组织部机关全体干部职工开展“弘扬雷锋精神 助力文明创建”主题活动。

    活动中,大家共同学习了《人民日报》文章《雷锋精神的时代意义》,进一步深化对雷锋精神的认识。随后,三门峡市道德模范“爱心大姐”张巧娥为大家作了题为《争做新时代雷锋精神传承人》的事迹报告。张巧娥声情并茂地讲述了自己与癌症病魔抗争的特殊经历和十年来从未间断的志愿服务活动。她积水成海、积沙成塔的善行善举,真实立体地诠释了新时代雷锋精神,感动了在场的所有人。大家纷纷表示,今后将在做好本职工作的同时,提升社会责任感,拿出爱心、用上热心、带上耐心、加上真心,积极投身志愿服务活动,争做新时代雷锋精神的传承人。     (张方明)

3 上一篇 放大 缩小 默认
    © 版权所有 三门峡日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
本网站所刊发的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为西部在线版权所有,未经协议授权,禁止下载、转载使用
   第01版:要闻
   第02版:要闻·渑池新闻
   第03版:交通·综合
   第04版:时事
习近平和彭丽媛同出席亚洲文明对话大会的 外方领导人夫妇共同出席亚洲文化嘉年华活动
中央扫黑除恶督导“回头看”情况反馈会在郑州召开
到卢氏调研加强社会信用体系建设工作
夯实责任 精准发力 坚决打好翻身硬仗
“三变”改革激活农旅融合“一池春水”
产业扶贫顶呱呱
弘扬雷锋精神 助力文明创建