第01版:要闻 4下一版
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻·卢氏新闻

第03版
伏牛
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航
2018年02月14日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
我市召开留学人员座谈会
作者:    来源:中国三门峡网 - 三门峡日报

    本报讯 (记者葛洋)2月12日,我市召开留学人员座谈会,部分留学人员欢聚一堂,为家乡建设建言献策。市委副书记吴云,市委常委、统战部部长张松林出席会议。

    座谈会上,留学人员代表畅谈了自己的学习和工作感悟,并就创业扶持、经济转型等多个方面提出意见和建议。市人才办、市人社局、市科技局等部门就我市人才工作政策等内容进行讲解。

    听取大家发言后,吴云介绍了我市2017年取得的经济发展成就和市委、市政府对经济社会发展的战略构想,充分肯定了广大留学人员心系家乡、爱国报国的家国情怀,对他们在外学习工作时自觉宣传、推介三门峡表示真诚感谢;对他们回家乡创业取得可喜成就,给我市工业、服务业发展带来新理念感到由衷高兴。吴云强调,三门峡市经济社会转型创新发展迫切需要广大留学人员参与其中,贡献自己的知识和才华,希望广大留学人员做矢志报国的爱国者、自主创新的开拓者、对外交流的联络者、回乡创业的实干者。吴云要求市直各部门要学好、用好、落实好我市出台的人才引进政策;各级党委和政府要高度重视留学人才,多关心、多支持、多帮助;市侨联要发挥好党委政府联系广大留学人员的桥梁纽带作用。

    张松林主持会议并寄语广大留学人员,当好三门峡走向世界的民间形象大使,积极参与到实现中华民族伟大复兴、推动我市转型创新发展的历史征程中来;并要求市直各有关单位认真落实我市人才强市战略部署,让三门峡真正成为海内外学子向往的创业高地、生活福地、文化圣地。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
    © 版权所有 三门峡日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
本网站所刊发的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为西部在线版权所有,未经协议授权,禁止下载、转载使用
   第01版:要闻
   第02版:要闻·卢氏新闻
   第03版:伏牛
   第04版:金融
   第05版:法治
   第06版:国内新闻
   第07版:义马新闻·民生
   第08版:国际新闻
   第09版:今日渑池/要闻
   第10版:今日渑池/要闻·经济
   第11版:今日渑池/综合
   第12版:今日渑池/仰韶
中央领导同志看望老同志
祝福全国各族人民新春吉祥 祝愿伟大祖国更加繁荣昌盛
我市印发《迎双节“洁城行动”行动方案》
我市召开留学人员座谈会
我市收听收看 全省巡察工作推进电视电话会
救助站里的小年
搬新家 升国旗
我市扎实推进扫黑除恶专项斗争工作